信息处组织召开领航计划之“智联建交”物联网智慧校园Ⅱ期校内方案论证会议

创建部门:信息处 发布者:丁蕾蕾 审核人:孙书娟 发布时间:2022-04-18 浏览次数:244

20224月18日下午,我校信息处召开领航计划之“智联建交”物联网智慧校园Ⅱ期校内方案论证视频会议。信息处、保卫处、后勤处、宿管中心、汽车系相关部门及企业代表参加了会议,会议由信息处处长胡骏主持。

此次方案论证会,主要论证领航计划中“智联建交”物联网智慧校园Ⅱ期校内方案。首先,胡骏处长就“智联建交”物联网智慧校园Ⅰ期建设情况及其功能作了简要介绍,并强调此次Ⅱ期建设主要在尹山湖校区。随后,企业代表详细介绍了该方案。方案密切结合我校实际,涉及人员管控、道闸放置点位、宿舍管理、访客管理、人员定位、苏康码对接等几个方面。

然后,各部门就企业的汇报方案展开了讨论与交流,就道闸放置点位、宿舍管理等事宜提出了意见和建议。

最后,胡骏处长结合了大家的意见和建议,进一步总结并明确了建设要求。他强调要进一步细化方案,完善系统,为领航项目顺利实施提供有力保障。(图/文 李云)