学校产教中心组织召开产教融合平台线上培训会

创建部门:产教融合中心 发布者:郭清平 审核人:孙书娟 发布时间:2022-04-20 浏览次数:242

2022419日下午,学校产教中心通过腾讯会议的形式,组织召开了学校产教融合平台线上培训会。参加培训会议的人员主要为系部负责人和产教融合秘书,并邀请了教务处、科研处、招就处、信息处、培训中心部门负责人参会。师创教育软件研究院(常州)有限公司项目经理黄晋,开发工程师赵玉平、孔云飘和高山参加了培训会。培训会由产教中心主任丛俊华主持。

本次培训会主要内容是师创教育软件研究院(常州)有限公司开发工程师赵玉平对产教融合平台进行功能讲解,数据填报、审批演示和后续考核模块、产教数据分析模块开发介绍。培训会最后还进行了交流讨论,各系部产教融合秘书对前期平台试用情况进行了交流发言,并就试用过程中出现的问题提出了改进建议。

最后,丛俊华主任作了总结发言。她强调:1、学校产教融合平台开发属于初次探索,没有经验,在开发过程中难免会存在不少问题,希望各系部在试用过程中发现问题后及时与产教中心进行沟通,力争使学校的产教融合平台符合学校的实际情况,功能全面,方便好用,易于管理。2、各系部要尽可能在一个月内上传好系部的产教数据,并对平台上的历史数据及时进行核对和更正。3、希望软件公司能配合学校做好平台的开发工作,及时对提出的问题进行解答和平台功能调整,一定要确保按时、保质、保量地完成平台开发和调试工作。(图\文 郭清平)